АтомЭнергоСбыт — гарантирующий поставщик или не гарантирующий?Эпизод 2.

Как гарантирует качество электроэнергии АтомЭнергоСбыт поставляемой потребителям, а судя по представленным данным никак.

В субботу 20 июня произошло отключение электричества в произошло отключение электричества в деревне Негоново, Торжокского района Тверской области и по настоящее время проблема не устранена.А ведь на дворе 21 век и деревня не захолустная, а находится на трассе Торжок — Осташков и имеет большое количество домов. Как же гарантирует качество поставляемой электроэнергии ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт поставляемой потребителям, а судя по представленным данным никак. Если уж объявила себя гарантирующим поставщиком, то пусть она и обеспечивает её, не важно как. Или собственными силами или надежной организацией обслуживающей сетевое хозяйство, а не МРСКэнерго. А так ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» наверное, способно только деньги собирать в Москву.

А так получается люди сидят без электроэнергии уже 4 дня и никому нет дела, бригады приезжающие на ремонт имеют наверное настолько низкую квалификацию, что за это время ничего не смогли сделать.

Учитывая огромные тарифы на электроэнергию в тверской области — где обслуживание сетей более 60 % тарифа, сети должны быть в идеальном состоянии.. Аналогичная Иркутская область имеет тариф — 1,06 руб./кВт*час, так там наверное сети вообще не обслуживаются? А ведь количество сетей по более Тверской области.

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, ЖКХ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «АтомЭнергоСбыт — гарантирующий поставщик или не гарантирующий?Эпизод 2.»

  1. Правда говорит:

    Да, Губернатор Тверской области И.Руденя, похоже, не в курсе, что в области грабительский тариф на электроэнергию!!! А, надо бы проверить, из чего сложилась такая цена !

  2. Виктор Екимов говорит:

    Вот так работают «независимые ресурсы: https://tvernews.ru посчитала не нужным опубликовать эту новость, вот на этом основании — «Уважаемый читатель, мы направили вашу претензию двум компаниям: атомэнергосбыту и мрск. Энергосбыт не отвечает за ликвидацию аварий на сетях и оборудовании, это зона ответственности МРСК. Там у вас что-то с трансформатором. Обещали исправить. Вот такой ответ получили от МРСК: Отключение электроэнергии 20 июня были обусловлены прохождением грозового фронта, на место технологического нарушения была отправлена бригада Тверьэнерго, потребители были запитаны, отсутствие подачи электроэнергии длилось порядка 3 часов. В воскресенье и понедельник электроснабжение осуществлялось в полном объеме, отключений не фиксировалось. Во вторник(а вторник сейчас только полдень -В.А.) электроснабжение отсутствовало с 16 часов вечера, что было вызвано проведением неотложных ремонтных работ на энергооборудовании (энергетиками была выполнена замена трансформатора с целью последующего повышения качества и надежности электроснабжения потребителей на указанном участке). Сегодня с 10 часов утра потребители запитаны, подача электроэнергии осуществляется в полном объёме.»
    Как будто у меня было написано неправильно, клиент платит деньги кому? — ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», с него и спрос, мне как клиенту глубоко безразлично кто их обслуживает. Раз я плачу ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», то с него и спрос по полной. Только вот в Иркутской области тариф рубль, а у нас дерут четыре с лишним!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *