АтомЭнергоСбыт — гарантирующий поставщик или не гарантирующий?Эпизод 2.

Как гарантирует качество электроэнергии АтомЭнергоСбыт поставляемой потребителям, а судя по представленным данным никак.

В субботу 20 июня произошло отключение электричества в произошло отключение электричества в деревне Негоново, Торжокского района Тверской области и по настоящее время проблема не устранена.А ведь на дворе 21 век и деревня не захолустная, а находится на трассе Торжок — Осташков и имеет большое количество домов. Как же гарантирует качество поставляемой электроэнергии ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт поставляемой потребителям, а судя по представленным данным никак. Если уж объявила себя гарантирующим поставщиком, то пусть она и обеспечивает её, не важно как. Или собственными силами или надежной организацией обслуживающей сетевое хозяйство, а не МРСКэнерго. А так ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» наверное, способно только деньги собирать в Москву.

А так получается люди сидят без электроэнергии уже 4 дня и никому нет дела, бригады приезжающие на ремонт имеют наверное настолько низкую квалификацию, что за это время ничего не смогли сделать.

Учитывая огромные тарифы на электроэнергию в тверской области — где обслуживание сетей более 60 % тарифа, сети должны быть в идеальном состоянии.. Аналогичная Иркутская область имеет тариф — 1,06 руб./кВт*час, так там наверное сети вообще не обслуживаются? А ведь количество сетей по более Тверской области.

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, ЖКХ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «АтомЭнергоСбыт — гарантирующий поставщик или не гарантирующий?Эпизод 2.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *