АтомЭнергоСбыт — гарантирующий поставщик или не гарантирующий? Эпизод 3.

Как гарантирует качество электроэнергии АтомЭнергоСбыт поставляемой потребителям, а судя по представленным данным никак.

Только опубликовал статью про ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» -как поставлялась электроэнергия в деревню Негоново, Торжокского района Тверской области, как произошел новый казус — отключили электроэнергию в поселке Вагонников. Опять с сюрпризом.  По одной фазе А =192,1 Вольт, по фазе В=168,0 Вольт, по фазе С=0,0 Вольт, какие специалисты так делают? Наверное чтобы наверное жечь холодильники, стиральные машины? Такие параметры были 1,5 часа и как это объяснить?

23 июня в 15:00 произошло прекращения подачи электроэнергии, выше показанные параметры говорят об её отсутствии и наносят вред электроприборам в доме, возобновление подачи произошло 16:31. Похоже подача совсем низкого напряжения стало трендом МУП «Тверьгорэлектро. Все прерывания подачи электроэнергии фиксируются прибором ЩМК96 заводской номер 670 с соответствующей поверкой.

Губернатору пора сделать адекватные тарифы вместе с энергетической комиссией и должны быть, как в Иркутской области. А что за диспетчерская служба которая не знает об аварии, пока туда не позвонишь?

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, ЖКХ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «АтомЭнергоСбыт — гарантирующий поставщик или не гарантирующий? Эпизод 3.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *