Банки — работа на благо кого? Конечно не на благо страны наверное!

Банки работают во благо народа? Или делают все для создания трудностей клиентам при перечислении денег.

Мне потребовалось оплатить счет московской фирме, имея карточку Сбербанка Тверское ОСБ 8607/0097, думал проблем не будет. Перечислить деньги надо было в ФИЛИАЛ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ»БАНКА ВТБ  (ПАО) г. Москва — в Сбербанке сказали: у нас нет такого счета в банке и завести его не можем и соответственно оплатить. Это только Греф считает, что всё хорошо, я также не смог в этом же Сбербанке оплатить счет Конституционного суда.

Пришлось искать  ФИЛИАЛ №352 БАНКА ВТБ  (ПАО) г. Воронеж и потерять на переводе денег более 2 % суммы перевода и почти час времени, так как не был клиентом банка мне открыли счет — потратив кучу времени и бумаги на банальный перевод денег. С карточки Сбербанка деньги перевести тоже нельзя — конкуренция однако.

Спрашивается это нормальная банковская система? Когда не обслуживают клиентов других банков и за банальный перевод денег даже между филиалами банков берут более 2 % с суммы перевода ( 9 с небольшим тысяч взяли 200 рублей). А зачем банкам кредитовать промышленность если можно зарабатывать таким образом.

Запись опубликована в рубрике Жизнь страны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *