Большая афера энергетиков по выкачиванию денег с населения 6-счетчики на столбах

Установка электросчетчиков на столбах морока для потребителей

В поселке Вагонников в 2014 году в августе поставили электросчетчики на столбах и кроме некорректной работы их, ещё добавились проблемы в виде  уличных хулиганов.

Мало того, что при установке нарушили почти все пункты правил ПУЭ ред.6 в части установки электросчетчиков, так ещё создали проблемы с безопасностью недвижимости. Поясню ещё раз: не обеспечивается работа отопительного оборудования зимой ( все отопительные котлы имеют или зависимость от электричества — энергозависимые котлы или при энергонезависимых котлах — отключение подкачивающего насоса — что ведет к перегреву котла чреватому взрывом). Потребителя в любом случае ждет разморозка системы отопления. Читайте в моих материалах подробнее:

http://ekimofblog.ru/bolshaya-afera-ehnergetikov-po-vykachivaniyu-deneg-s-naseleniya-4-schetchiki-na-stolbah/

А если это будет диверсия, то вообще можно подать в дом напряжение 380 Вольт.

Моей соседке уже несколько раз отключали электричество благодаря «коробченке» и электросчетчику в ней от МУП Тверьгорэлектро! И это днем, а что можно сделать со электросчетчиками ночью в наше неспокойное время — всё что угодно!

Даже днем хулиганы идя по улице отключают электричество благодаря «коробченке» в которой всё открыто от МУП Тверьгорэлектро, зимой можно остаться без отопления. На видео видно, как сосед с соседней улицы проводит с ним беседу.

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, ЖКХ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *