ЦОДД — собирание штрафов или показывают, что ГИБДД работает?

После аварии с жертвами на улице 2-я Красина — вместо устранение причины — ограничение скорости.

В Твери на улице 2-я Красина постоянно стала дежурить машина контроля скоростного режима ЦОДД. После аварии в этом году — лобового столкновения с жертвами, вместо того чтобы заставить город отремонтировать дорогу (была просадка дорожного полотна — это якобы и послужило причиной ДТП ). ГИБДД пошло по простому пути поставить дорожные знаки ограничения скорости и фотовидео фиксацию. Теперь ЦОДД постоянно дежурит там и собирает штрафы с автомобилистов и ему наверное наплевать на указания президента о недопустимости банального собирания штрафов. Дорога прямая и с прекрасным асфальтом по российским меркам.

Наверное «накаркал» и после статьи произошла жуткая авария:http://ekimofblog.ru/codd-v-g-tveri-ne-ponimaet-slova-glavy-gosudarstva-i-stavit-videokamery-dlja-shtrafov-s-voditelej/

При таком подходе к организации дорожного движения ГИБДД и Администрации города Твери скоро по городу можно будет передвигаться с черепашьей скоростью. Пусть ответит ГИБДД — поможет ограничение скоростного режима на улице 2-я Красина в борьбе с ДТП? Нет и ещё раз нет, этот провал на магистральной улице несколько лет, а глава города за работу получил четверку, а я думаю он и на троечку не тянет.

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, Работа ГИБДД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *