Дорожные знаки на Тверском проспекте

Дорожные знаки на Тверском проспекте ставят без всякой логики! (материал подготовлен по просьбе жителей микрорайона)

На участке проспекта длиной 350 метров поставили четыре дорожных знака  6.3.1. «Место для разворота». Дорожные знаки поставили так, что они мешают нормальному выезду с улицы Трехсвятской — при выезде с данной улицы в этом месте на этом перекрестке устроили «Место разворота» с двух сторон (со стороны площади Капощвара и со стороны гостиницы «Волга») — видимо Администрация города ГИБДД слабо знают ГОСТы, где ставится этот дорожный знак  6.3.1. «Место для разворота» — уж во всяком случае не на перекрестке. К тому же водители плохо знают ПДД и поворачивают налево в сторону улицы Трехсвятской, при движении со стороны гостиницы «Волга»( данный поворот налево  дорожный знак  6.3.1. «Место для разворота» запрещает).

План Тверского проспекта с дорожными знаками  6.3.1. «Место для разворота»(остальные дорожные знаки не показаны). Фото 1.

Место разворота со стороны гостиницы «Волга» на перекрестке  улицы Трехсвятской с Тверским проспектом (видны автомобили поворачивающие с улицы Трехсвятской на Тверской проспект). Фото 2.

Место разворота со стороны площади Капошвара на перекрестке  улицы Трехсвятской с Тверским проспектом (автомобиль выезжает с улицы Трехсвятской). Фото 3.

Место разворота со стороны площади Капошвара у выезда с улицы Жигарева. Фото 4 (автомобиль нарушает правила и вместо разворота выполняет маневр поворота налево, а разве для этого поставили дорожный знак?)

Место разворота со стороны гостиницы «Волга» у  выезда с улицы Жигарева. Фото 5.

Вот так на ровном месте Администрация города с ГИДД создает аварийные ситуации.

  1. Дорожные знаки на фото 2, 3  должны быть в другом месте.
  2. Дорожный знак на фото 5 не должен стоять вообще.
  3. Дорожный знак на фото 4 имеет место быть, но не на пересечении с улицей Жигарева (хотя количество автомобилей и соответственно покупателей посещающих «Олимп» стало мизерным, по сравнения с прошлыми годами)

Администрации города и ГИДД надо хорошо проштудировать соответствующие нормативные документы, а не ставить дорожные знаки по наитию!!!  Надеемся, что расстановку дорожных знаков приведут в порядок. (091Д)

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, Работа ГИБДД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *