Дорожные знаки в Твери-4

В городе Твери дорожные знаки ставят по своему усмотрению.

В статье: Дорожные знаки в Твери-2 (опубликовано 23.12.2017)

В статье шла речь о том, что на староволжском мосту установлен знак наименование объекта на синем фоне: Дорожный знак 6.11 «Наименование объекта» р.Волга на синем фоне, а при обозначении реки Волга на новом мосту он побелел, вот такая метаморфоза. (обращение в прокуратуру №30Д от 20.01.2017)

Так вот наконец исправили данное несоответствие и на староволском мосту установили дорожный знак  6.11 «Наименование объекта» р.Волга на белом фоне, то что в городе Твери имеются ещё речки Администрации города явно не доходит, чтобы заказать знаки на все объекты и всё исправить.

Ну до какого непонимания надо дойти, чтобы так работать? Или может стоит освободить рабочее место более грамотным специалистам.

Меня удивляет позиция Администрации города Твери, не желающей привести в порядок не только дорожные знаки указанные в обращении но и остальные с аналогичным дефектом. Придется писать в обращении только с один дефект применения знаков, а не по целому перекрестку или улице.И наверное надо описывать в обращении, где ещё могут быть аналогичные огрехи… Самостоятельно устранить замечания Администрация не может. За всё время руководством города наставлено столько дорожных знаков, что город в одних дорожных знаках и конца этому нет. И даже после моих обращений дорожные знаки ставят, как попало.

А что скажет по этому поводу прокуратура и ГИБДД? (065Д)

Запись опубликована в рубрике Дороги, Жизнь города. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *