Дорожные знаки в Твери-8

Дорожный знак  6.11 «Наименование объекта» —  р.Тверца снова на синем фоне

В статье: Дорожные знаки в Твери-2 (опубликовано 23.12.2017)

В статье шла речь о том, что на староволжском мосту установлен знак наименование объекта на синем фоне: Дорожный знак 6.11 «Наименование объекта» р.Волга на синем фоне, а при обозначении реки Волга на новом мосту он побелел, вот такая метаморфоза. (обращение в прокуратуру №30Д от 20.01.2017)

Так вот, наконец исправили данное несоответствие и на староволжском мосту установили дорожный знак  6.11 «Наименование объекта» р.Волга на белом фоне, то что в городе Твери имеются ещё речки до Департамента явно не доходит, чтобы заказать знаки на все объекты и всё исправить.

Мост через реку Тверца со стороны улицы Горького дорожный знак 6.11 «Наименование объекта» на синем фоне.

Заволжский район мост через Тверцу со стороны улицы Туполева дорожный знак 6.11 «Наименование объекта» также на синем фоне, а как правильно установить дорожные знаки Департамент наверное не знает.

 

Самостоятельно устранить замечания Департамент не может. За всё время под руководством города наставлено столько дорожных знаков, что город в одних дорожных знаках и конца этому нет. И даже после наших обращений дорожные знаки ставят, как попало. (113Д)

Запись опубликована в рубрике Дороги, Работа ГИБДД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *