Дорожный информационный знак «Стоп — линия», улица Комарова-исправление №1

Дорожный информационный знак «Стоп — линия» 6.16 на улице Комарова http://ekimofblog.ru/dorozhnyj-informacionnyj-znak-stop-liniya-ulica-komarova/

В администрации города наверное работают полностью некомпетентные специалисты, вот ещё один из «шедевров» — дорожный информационный знак «Стоп — линия» 6.16 на улице Комарова поставили вместе со светофором на пересечении с Санкт Петербургским шоссе. Очень хочется спросить, чем они думали, когда ставили это «художество» и какую функцию он выполняет?    Мне, как жителю Твери далеко не безразлично, куда идут наши налоги, которые ещё к тому же растут каждый год? Скоро пора вводить налог на дождь, воздух, при таких запросах.

Видимо желание установить дорожный информационный знак «Стоп — линия» 6.16 столь велико, что опять поставили его с нарушением ГОСТа. Наверное планируется сбор штрафов ибо на других сторонах перекрестка нет дорожный информационный знак «Стоп — линия» 6.16.

Расстояние от светофора до дорожного информационного знака 6.16 «Стоп — линия» – 12,3 метра (нарушен п.6.2.14 ГОСТ Р 52289-2004). При данном типе светофора должно быть 3-5 метров. Данное требование исходит из того что при расположении светофора сбоку от проезжей части должна обеспечена видимость сигналов светофора.

Перенести светофор за трамвайную линию, как это сделано на Перекопском переулке до «специалистов» администрации города не доходит. В городе нет единообразия установки дорожных знаков и дорожный знак можно увидеть на любом из столбов и не важно, уместен ли он там.

Могли бы в таких местах установить дорожный знак 1.5 «Пересечение с трамвайной линией», для безопасности дорожного движения. (131Д)

Запись опубликована в рубрике Дороги, Работа ГИБДД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставляйте комментарии они будут учтены! Добавить комментарий