Дорожный информационный знак «Стоп — линия», улица Комарова

Дорожный информационный знак «Стоп — линия» 6.16 на улице Комарова

В администрации города наверное работают полностью некомпетентные специалисты, вот ещё один из «шедевров» — дорожный информационный знак «Стоп — линия» 6.16 на улице Комарова поставили вместе со светофором на пересечении с Санкт Петербургским шоссе. Очень хочется спросить, чем они думали, когда ставили это «художество» и какую функцию он выполняет?    Мне, как жителю Твери далеко не безразлично, куда идут наши налоги, которые ещё к тому же растут каждый год? Скоро пора вводить налог на дождь, воздух, при таких запросах.

Ни каких налогов не хватит при таком отношении к делу, весь город обвешан  дорожными знаками которые не требуются для организации безопасного дорожного движения (в городе ни на одной центральной улице нельзя остановиться, не говоря о том чтобы встать и осмотреть достопримечательности города — это так мы приглашаем туристов?). Дорожный информационный знак «Стоп — линия» наверное по замыслу Администрации города Твери создан для собирания денег с водителей, ибо другая его функция — повышение безопасности дорожного движения весьма сомнительна.

Если при красном сигнале светофора автомобиль остановится у дорожного информационного знака «Стоп — линия» 6.16, как требуют ПДД, то багажник автомобиля перекроет трамвайные пути. Вот таким образом Администрация города совместно с ГИБДД «повышают» безопасность дорожного движения. А если там вообще специалисты с соответствующим образованием? (083Д)

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, Работа ГИБДД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *