ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА В ТВЕРИ ИЛИ ВЫЕЗДНОЙ МАСТЕР.РФ — ремонт за большие деньги

В Твери и области федеральный сервис ремонтирует компьютеры за неадекватную цену

ВЫЕЗДНОЙ МАСТЕР.РФ — структура федеральной службы сервиса в Твери, занимается оказанием компьютерных услуг. На сайте: http://выездноймастер.рф размещена информация по ремонту со скидкой при первом обращении 25%. Мне требовалось заменить шлейф на ноутбуке HP — оператор на телефоне назвала цену в 595 рублей и плюс скидка в 25% за первое обращение, что меня вполне устроило. Мастер прибыл вовремя, заменил шлейф на ноутбуке при этом разобрав почти весь ноутбук наверное это не требовалось в такой мере. При ремонте показал, что мол, приходится разобрать и дисплей — почти, как его замена, для чего это было им сказано, стало ясно при озвучивании названной суммы оплаты по окончании работы. Сумма просто неподъемная — 3 500 рублей.

Сайт выездноймастер.рф предлагает большой спектр услуг и предлагает большую скидку в 25%, обратившемуся клиенту в первый раз, фото 1.

Теперь после выхода статьи в Твери появился сайт: http://тверь.сломался-пк.рф, который предлагает большой спектр услуг и предлагает большую скидку в 25%, обратившемуся клиенту в первый раз, фото 2., а сайт на фото 1 стал с питерскими реквизитами. Материал от 02.01.2018 года.

 

Можно посмотреть ПРЕЙСКУРАНТ по которому оказывают услуги в Твери выездноймастер.рф, ссылка: http://fss.su/docs/price_new.pdf. Прейскурант не привожу здесь, он просто грабительский по обслуживанию и ремонту компьютеров.

В качестве примера смотрите сайт тверской фирмы и почувствуйте разницу:

Продолжение цен на услуги:

Место расположение фирмы:

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА — зарегистрирована в Челябинске, Общество с ограниченной ответственностью «ПКП». Жителям Твери и Тверской области надо внимательно относиться к таким ремонтникам и не платить лишнее. В моем случае, я заплатил 1000 рублей, за такие деньги в Твери и производится такой ремонт, не стесняйтесь посылать таких ремонтников, куда Макар телят не гонял.

PS. Отзыв о службе ФСС: https://pravda-sotrudnikov.ru/company/federalnaya-sluzhba-servisa

 

Запись опубликована в рубрике Жизнь города. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *