Медицинский центр амбулаторно клинического и физиологического — терапевтического лечении — очередной способ «получения» денег с населения?

Медицинский центр амбулаторно клинического и физиологического — терапевтического лечении — очередной способ «получения» денег с населения?

Мне и моей супруге неоднократно звонили с предложением по прохождению обследования по «линии» ОМС, мол одно из обследований на выбор бесплатно — платит за него ОМС. Предлагают: проверку опорно-двигательной , сердечно- сосудистой и других систем. Ну, а там мы «найдем» у Вас болезнь и предложим за «хорошие» деньги пройти дополнительное обследование, могут и кредит наверное оформить. О таких «обследованиях» в прессе написано немало, но дело по отъёму денег продолжается.

Медицинский центр амбулаторно клинического и физиологического — терапевтического лечении, располагается по адресу: г. Тверь, улица Дмитрия Донского, дом 37, аппаратура на которой проходят обследование довольно «специфическая» фирмы «Диамант». Телефон с которого звонили 8-920-154-7406.      Все данные записаны со слов менеджера. Еще звонили с телефонов 8-952-087-9130 и 8-952-086-6237.

 

Проконсультировался в фонде ОМС, где мне сказали: никакого бесплатного обследования по линии ОМС не может быть. Жителям Твери советую очень внимательно относиться к таким предложениям и не вестись на бесплатный сыр.

Запись опубликована в рубрике Жизнь города. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставляйте комментарии они будут учтены! Добавить комментарий