Ноу-хау в Твери на железнодорожном переезде

В Твери ГОСТы не указ и на железнодорожном переезде дорожные знаки можно не ставить

В Твери на железнодорожном переезде в поселке Вагонников на улице 26 июня сняли автоматический шлагбаум, было это 30.12.2016 года, так сказать новогодний «подарок» водителям. Как всегда ГИБДД Тверской области, Департамента дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации г. Твери (далее – Департамент) не считают нужным выполнять требования ГОСТ Р 52289-2004 в части установки дорожных знаков перед объектом повышенной опасности, на жизнь людей им наплевать. Согласно п.5.2.5 Знаки 1.1″Железнодорожный переезд со шлагбаумом» и 1.2 «Железнодорожный переезд без шлагбаума» устанавливают перед всеми железнодорожными переездами, соответственно оборудованными или не оборудованными шлагбаумами.

ГИБДД и Департамент ограничились табличкой, мол нет шлагбаума на переезде и разбирайтесь сами.

Железнодорожный переезд со стороны улицы 1-я Вагонников

Железнодорожный переезд со стороны улицы Цветочная.

ГИБДД и Департамент наверное надо лишать зарплаты, раз не понимают простых вещей или поступать, как раньше с нерадивыми учениками. (036Д)

Запись опубликована в рубрике Дороги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Ноу-хау в Твери на железнодорожном переезде»

  1. Надежда говорит:

    Может быть ГИБДД и Департамент дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства Администрации г. Твери приравняли эту табличку к дорожному знаку 1.2. Так ведь дешевле?

Оставляйте комментарии они будут учтены! Добавить комментарий