Одиночные пикеты, как способ донести до власти свою позицию

Вчера, 27 сентября возле Законодательного собрания были одиночные пикеты. Это мероприятие было организовано по инициативе координационного совета Твери. Объявление по этому поводу было в группе. Были представители партии пенсионеров, Союза Советских офицеров, движения «На страже Руси». К сожалению от нашей многочисленной группы было только три человека. К нашим плакатам подходили люди и благодарили за то, что надежда еще не потеряна. Конечно без представителей полиции не обошлось. В итоге все нормально. Они тоже получили устную и печатную информацию от нас. Особенная благодарность Г. Н. Рыжовой, которая стояла под окнами одного из подразделений УВД. Весь личный состав и начальник вышли на улицу и дали команду представителям Центрального РОВД никого не трогать ,поскольку все по закону и нарушений о проведений одиночных пикетов нет. А мы, кстати, ни у кого и не спрашивали. Выражаю благодарность И.Б.Рыбаковой, которая скотчем прикрепила плакат на здание, принадлежащее правительству области. Толпа чиновников вылетела и согласившись с написанным попросила взять плакат в руки под страхом их увольнения. Пришлось пойти им на встречу.
В общем репетиция прошла успешно. Надеюсь, что это только начало. Некоторые фото выкладываю, пишет один из представителей группы граждан.

Запись опубликована в рубрике Жизнь города. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Одиночные пикеты, как способ донести до власти свою позицию»

  1. Надежда говорит:

    Когда вспоминаешь страну Советом, то понимаешь, что это и было счастье. Молодые люди работали на производствах повышали свои знания, приобретали квалификацию, получали бесплатное жилье, за очень мизерную квартплату, дети ходили в детские сады и там получали и уход, и хорошее воспитание, и подготовку к школе. Образование и здравоохранение занимали первые места в мире. Пенсионеры получали достойную пенсию. Охрана труда на предприятиях занимала основное место. Нищие и голодные по улицам не бродили и на помойках не собирали остатки пищи.
    Надо бы вспомнить это хорошо забытое, но не настолько ещё старое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *