ООО «Тверь Водоканал» — недели мало на устранение прорыва водопровода -3

Были получены ответы Администрации города и ООО «Тверьводоканал»  на мои обращения, и конечно, как всегда выполнено хорошо. Как сделали можно увидеть на предлагаемых фотоснимках. А длится это с майских праздников.

   Ответ Администрации города от 19.06.2019 г. : Суть её простая, мол, город не давал разрешения ООО «Тверьводоканал» на разрытие дороги и когда её приведут в порядок не важно, похоже господин Огоньков А.В. в городе не хозяин и государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50597-93 на содержание дорог ему не надо соблюдать (стандарт более новый не обязателен к применению).

Ответ ООО «Тверьводоканал» итого проще: «На Ваше обращение №005Д от 21.05. 2019 г. ООО «Тверьводоканал» сообщает, что работы по благоустройству территории по адресу: г. Тверь, ул. Планировочная – Широкая были выполнены в полном объёме 18.06.2019 г. водоотводящую трубу уложили с действующим стандартом». Вот так ни больше не меньше, только забыли указать каким? Да и хочется спросить у госпожи С.Э.Ермолаевой: куда её рабочие дели вторую часть трубы метра так это полтора? Уж не сдали ли рядом в Чермет?

Труба с левой стороны доходит до канавы и далеко за дорожным полотном.

А теперь как? Да метра полтора точно пропало!

Справой стороны – до ремонта, нормальное примыкание дорожного полотна.

А теперь труба не выходит за границу дорожного полотна

На фото видно, что труба состоит из двух частей.

Такой вид приобрела левая сторона улицы Широкой

А такой вид приобрела улица Широкая с правой стороны.

    Прокуратуре надо бы принять меры по наказанию виновных работников. Обязать ООО «Тверьводоканал» исправить дорожное полотно в нормативное состояние его работниками . И возвратить пропавший кусок трубы на место.

  

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, ЖКХ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *