ПАО СБЕРБАНК РОССИИ — для блага клиентов?

       Моя знакомая решила положить деньги в Сбербанке, наверное, её уговорили открыть инвестиционный счет. Как он был оформлен это просто отдельная история.

  1. Это сделано в виде – Заявления о заключении  договора доверительного управления, это даже не договор, а так односторонние обязательства клиента. В нем прописаны вознаграждения АО «Сбербанк Управления Активами» за любой чих данной организации. А клиента отсылают на сайт: www.sberbank-am.ru, где никаких обязательств АО «Сбербанк Управления Активами» о вознаграждении нет. Но зато согласно заявлению, с информацией на сайте данное АО может делать, что угодно.
  2. В заявлении нет суммы, вносимой в доверительное управление.
  3. В заявлении нет реквизитов АО «Сбербанк Управления Активами», нет подписей с его стороны.
  4. Заявление не имеет никаких обязательств по отношению к клиенту, со стороны Сбербанка это заявление никто не подписывает.

       Вот такое размещение средств, предлагает ТВЕРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8607 ПАО СБЕРБАНК, 170100, Тверь, ул. Трехсвятская, 8 которое указано в «Заявлении о заключении  договора доверительного управления», но самое интересное отделение №8607/155 которое оформляет это, как бы, не присутствует кроме — Места подачи заявления: 170028,г. Тверь, пл. Терешковой, д. 47/27.

       По настоянию клиента в «Заявлении о заключении  договора доверительного управления», была поставлена печать Тверского отделения №8607/155 которое было подписано Кезановой Е.С. без расшифровки подписи.

       Это один из старейших банков России, о каком доверии может идти речь, где в каждом действии сотрудников банка видится подвох и желание, наверное, развести клиента на деньги.

       Привожу заключенное якобы доверительное управление на основании: «Заявления о заключении  договора доверительного управления», как только могут изощрятся юристы в России, нигде в мире наверное такое невозможно.

Запись опубликована в рубрике Жизнь города. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *