Партия пенсионеров поддержала идею повысить пенсионный возраст

Партия пенсионеров поддержала идею повысить пенсионный возраст

Лидер партии пенсионеров Николай Чеботарев считает правильной идею правительства повысить пенсионный возраст, однако стоит внести некоторые корректировки в реформу. Об этом пишет ТАСС.

Председатель партии отмечает, что россиянам надо немного потерпеть, зато потом будет лучше. Повышение пенсионного возраста – это всего лишь инструмент к увеличению размера пенсий.

Если не проводить пенсионную реформу, по мнению Чеботарева, то через 5-10 лет будет «все плохо». Главное в этом вопросе – время и терпение. ‘По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©’

 Считаю таким лидерам не место в партии пенсионеров — партия пенсионеров должна поддерживать пенсионеров, как настоящих так и будущих.

       Если сейчас средняя семья  должна выйти на пенсию через десять лет, то теперь муж будет работать на пять лет больше, а жена на восемь. за это время они вдвоем не дополучат 2,5 млн. рублей если учитывать мизерную пенсию в 15 000 рублей. Вот такое увеличение пенсии за счет других пенсионеров, якобы на 1 000 рублей и опять в среднем!

         Ещё более неправильное дело разделение людей на касты. Когда силовики по прежнему будут выходить на пенсию в 45 лет, даже не участвующие в боевых действиях.

Читайте статью «Смерть пенсионерам» «АН» №24, 21-27 июня 2018

Запись опубликована в рубрике Жизнь города. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Партия пенсионеров поддержала идею повысить пенсионный возраст»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *