Почта Россия — благодатный оператор для мошенников и административных органов, в частности судебных.

Почта России работает на благо себя и потворствует мошенникам от интернет магазинов.

Мошенники от интернет магазинов при доставке заказов используют только Почту России, а почему? В транспортных компаниях доставленный заказ априори можно проверить и если он не соответствует заказанному в интернет магазине, его можно не получать и все расходы оплатят мошенники. В Почте России благодатная почва для обмана, товар приходит наложенным платежом, и посмотреть его можно только после оплаты посылки. А там может быть всё что угодно, зависит только от фантазии мошенников — резаная бумага, дешевый трикотаж или речной песок в пакете.

Правда на Почте России есть услуга «Опись вложения», но она стоит денег и бывает значительно повышается цена товара (пересылка + опись вложения). Да и мошенники при оформлении заказа сразу бросают телефонную трубку — на предложение отправить заказ с описью вложения.

Почта России сразу потеряет целый пласт мошенников пользующихся её услугой по пересылке заказов, если разрешит проверять посылки без описи вложения. В угоду прибыли Почты России страдают доверчивые покупатели интернет магазинов и процветают мошенники.

Вторая проблема россиян от Почты России доставка заказной корреспонденции — особенно это относится к судебной корреспонденции, а также прокуратуры и администрации города.

Сколько из за работы почты вынесено заочных судебных решений, не оспорено судебных приказов, постановлений судебных приставов. Главное, у судей один ответ — разбирайтесь с Почтой России, другими способами суд не считает нужным извещать участников судебного процесса (электронная почта, СМС, другой оператор почтовых услуг) видимо ему так удобнее держать в тонусе участников процесса и вертеть не доставление отправления в свою пользу. То, что Почта России, так безобразно работает они прекрасно осведомлены.

Почта России должна заказную корреспонденцию доставить по адресу и вручить. Но на деле происходит так — бросают уведомление о заказной корреспонденции, где уже напечатано: письмо доставлено, адресата не было дома (а время может например стоять и 5 утра). Такая работа почты стала с того времени, как начали письма доставлять с центральной почты (отделение 100) города Твери и контроля за почтальонами нет совсем. Один раз когда у меня была претензия к работе Почты России, так умудрились принести письмо из прокуратуры Пролетарского района месячной давности (не заказное). Постоянно бросают в почтовый ящик корреспонденцию на другой адрес. Даже то, что у меня стоит видеонаблюдение и почтовый ящик прекрасно просматривается, это не мешает им врать, что мы всё доставляли.

Что касается писем не заказных, то складывается впечатление, что их просто выбрасывают. Так как по многим вопросам административные органы посылают ответы обычной корреспонденцией, вот и думай — то ли Почта России выбросила в урну, то ли ответ не дали и просто вводят в заблуждение.

Какие «художества» вытворяет Почта России можно посмотреть здесь: http://ekimofblog.ru/pochta-rossija-rabota-sama-na-sebja/

Буду обращаться во все инстанции — такая работа подрывает авторитет власти. В первую очередь этой проблемой должен заняться губернатор Тверской области.

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, Жизнь страны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Почта Россия — благодатный оператор для мошенников и административных органов, в частности судебных.»

  1. Ольга говорит:

    Сама столкнулась с такой проблемой, Извещения не было в почтовом ящике, Почта России , Тверь, отвечает, что и домой приходили и Извещение положили в почтовый ящик… Не доказать! Безобразная работа почты…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *