«Популизм и зажравшиеся чиновники»: Володин подискутировал в Госдуме с депутатом от КПРФ

«Популизм и зажравшиеся чиновники»: Володин подискутировал в Госдуме с депутатом от КПРФ

http://vesma.today/news/post/4161-populizm-i-zazhravshiesya-chinovniki?utm_source=24smi&utm_medium=cpc&utm_term=1302&utm_content=1897899&utm_campaign=12717       


фото ria.ru

Госдума вновь объявлена местом для дискуссий — там состоялась словесная дуэль между спикером Вячеславом Володиным («Единая Россия») и депутатом Ольгой Алимовой (КПРФ).

Алимова в ходе своего выступления покритиковала власть за слепоту и непонимание народных нужд. По ее мнению, «власть не чувствует социального раскола, а продолжает доить собственной народ».

«Обычные, извините, зажравшиеся чиновники, которые ошалели от вседозволенности и день за днем утрачивают связь с реальностью, порождая в людях апатию, безразличие, а порой, даже и ненависть, которые в итоге могут вырасти в агрессию», — сказала коммунистка.

Алимова предложила уменьшить бонусы и «обрезать» позорные «золотые парашюты» чиновникам и отменить  доплаты к пенсиям депутатов, сенаторов, прокуроров, сотрудников администрации президента и «прочих, так называемых, элитных профессий» .

На что получила ответ от спикера, который заявил, что Госдума — место для дискуссий, а не для популизма.

«Начните себя, внесите предложения, которые вы сейчас озвучили, как законодательную инициативу, но правильно было бы начать эти инициативы, в том числе с тех, кто развалили Советский Союз, сейчас получает специальные пенсии в регионах, претендуя на эти надбавки», — сказал Володин.

Если какие-то решения власти депутат считает «авантюрой», спикер Госдумы посоветовал ей подать в суд и доказать свою точку зрения.

На этом дискуссия завершилась.

Оказывается Советский Союз во всем виноват, а депутаты не причем обирающие народ своими принимаемыми Законами. Да ещё виноваты оказывается пенсионеры СССР также получающие огромные пенсии, они ведь наверное сами и назначили её! А законодательных инициатив было много уж чего Володину кривить душой, так разве их Единая Россия пропустит — как партия защищающая интересы крупного бизнеса. Так что в обозримом будущем жизнь народа не улучшится наверное и ухудшающих Законов будет больше! Дума Законы печатает, как бешеный принтер, и на детальную проработку нет времени — все сырые. 

Запись опубликована в рубрике Жизнь страны, Обзор прессы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *