Ремонт дорог и коммуникаций по тверски — месяцами огороженные или разрытые дороги дубль -2!

Все помнят сколько был разрыт Волжский проезд — ладно там хоть были сложные условия, даже пришлось ставить шпунтовое ограждение.

А перегороженная дорожными знаками часть набережной Афанасия Никитина? Ведь там наверное собирались произвести ремонт тротуара обещанный мне год назад.   http://ekimofblog.ru/ukladka-novomodnoj-bruschatki-v-tveri-perelom-nog-garantirovan/ . Так и ничего не сделав сняли дорожные знаки.

Теперь проезжая по улице Скворцова Степанова видим шедевр от МУП ЖЭК в виде перегороженной дороги с 25 марта 2019 года.

Прошло две недели, но видимо там сложнейший ремонт или безалаберное отношение МУП ЖЭК, на 7 апреля 2019 года воз и ныне там.

Теперь становится ясно, что это непросто, ограждение, а временное сооружение МУП «ЖЭК». Наверное стоять будут до зимы.

Как сделали асфальтирование межрельсового пространства на пересечении улицы Красина и Благоева — да  как попало на ГОСТ в МУП ЖЭК не ориентируются, это их  » подарок» автомобилистам, до этого уж совсем было плохо.

А не пора ли ГИБДД выполнять свои обязанности по безопасности дорожного движения. У нас в Твери можно разрыть дорожное полотно и потом думать — а для чего разрыл? И как работу выполнять? Срок выполнения работ на дороге не должен быть более 5-7 суток, а за остальное время сверх нормативного должен быть огромный штраф!

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, ЖКХ, Работа ГИБДД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *