Ремонт дорог в Твери — эпопея длиной 10 лет

Эпопея ремонта 2-го переулка Вагонников началась с 2010 года и длится уже десять лет. В 2011 году для жителей 2-го переулка Вагонников обещали засыпать ямы при наличии асфальтового среза (по видимому не нашлось). В 2012 году обещали включить переулок в план. Глава администрации района В.Н. Калачин сообщает, что улица Северная и переулок 2-й Вагонников включены в план 2012 года (ответ ж32/58-и от 04.02.2012). Потом уже в 2013 году и.о. главы администрации района М.В. Дроздов (ответ ж32/619-и).

2-й переулок Вагонников с чудесной укладкой гранулята по асфальту!

Видимо вспомнив все обещания жители дождались чуда и обещанный асфальтовый срез высыпали на дорогу, теперь его называют гранулятом!

Пересечение улицы Северной и 2-го переулка Вагонников

2-й переулок Вагонников имеет асфальтовое покрытие, так надо засыпать «гранулятом». При Сталине за такой ремонт сидели бы такие руководители давно на нарах! Добавив всего 5 % битума получаем нормальный асфальт, а так прекрасный материал попросту выбрасывают на дорогу. В прошлом году так была отремонтирована улица Планерная с грунтовым покрытием и где это покрытие? А нет его и в помине. Прокуратура должна принять жесткие меры по форменному безобразию — разбазариванию ценного материала, асфальтовой крошки и тем более сыпать её на асфальт!!!

Просмотреть всю переписку можно посмотреть по ссылке: http://ekimofblog.ru/wp-content/uploads/2020/09/doroga-2-j-per.-vagonnikov-novyj-1.pdf

Запись опубликована в рубрике Дороги, Жизнь города, ЖКХ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *