Туристическая привлекательность столицы Верхневолжья

Жалкое зрелище!- статья газеты «Местное время» №4 от 01 февраля 2017 года

Автором статьи затронута правильная позиция, город Тверь превращается не только в руины старинных памятников архитектуры, но и от бездумного строительства с подачи архитекторов (в угоду заказчиков), в город торговых центров с увеселительными заведениями. Не удивительно, что и культовые здания строят совсем не на месте. Администрация области руководимая сначала Зелениным Д.В потом Шевелевым А.В. и теперь Руденя И.М. все развивают туристический кластер в Тверской области. За не один десяток лет можно сделать из области картинку привлекательную для туристов. Но делать презентационную площадку на заправке, до этого надо додуматься. В городе Твери настроили магазинов в 10 раз более, чем необходимо по нормам и теперь остается устраивать экскурсии по магазинам-как не надо строить. Мне стыдно в каком виде стоит бывшее административное здание «Пролетарка»

А как Вам такая вывеска магазина? Это что ли показывать?

Здания приходят в упадок и это только небольшой пример. А устройство вывесок выполняется как на плохом колхозном рынке, можно подумать, что в городе Твери нет грамотных дизайнеров.

Запись опубликована в рубрике Жизнь города. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Туристическая привлекательность столицы Верхневолжья»

  1. Надежда говорит:

    Грамотных дизайнеров находят мало-мальски образованные заказчики. А так — «каков поп, таков и приход». Ведь любой архитектурный памятник можно сплошь залепить рекламными щитами , его и вовсе не будет видно. Тем более в каком он состоянии.
    Очень жаль, что никому до этого нет дела.

Оставляйте комментарии они будут учтены! Добавить комментарий