Укладка новомодной брусчатки в Твери-6

Укладка новомодной брусчатки в Твери у магазина «М Видео»

У магазина «М Видео », как теперь принято уложили брусчатку, которая  пришла в негодность после нескольких лет эксплуатации.  При эксплуатации брусчатки на неё не оказывалось воздействий в виде соли и прочих реагентов, в отличии от брусчатки выложенной на трамвайных путях улицы Советской. Но тем не менее срок службы её мизерный.

Брусчатка уложенная у магазина «М Видео » в весенне — зимний и осенне — зимний период настолько скользкая, что того и гляди сломаешь себе шею (спасибо М Видео).

Разрушение брусчатки — не прошло и трех лет, а вид у неё никакой.

Ещё один дефект перед входом.

А здесь просто большой провал (яма для «волков»)

Администрация города в угоду бизнесу и своему наверное  в том числе — везде в городе с маниакальным упорством заставляет укладывать брусчатку «никакого» качества!!!  Администрация города наверное не знает, что весь частный сектор жилых домов имеет дороги без асфальтового покрытия, да и в городе дороги назвать дорогами можно с большой натяжкой. Сколько ухлопано денег на эту брусчатку? За эти деньги можно дороги в городе сделать приличными, так нет наверное свой интерес дороже. Другого объяснения придумать трудно, зачем вместо асфальта класть брусчатку, которая имеет совсем ограниченный срок службы. Администрация города важна показуха — вот как красиво первое время лежит цветная брусчатка. На насущные нужды горожан у нее не доходят руки. (081Д)

Запись опубликована в рубрике Жизнь города, ЖКХ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Укладка новомодной брусчатки в Твери-6»

  1. надежда говорит:

    Ещё хорошо, когда ровная поверхность и просматриваются на пути все изъяны, вовремя свернёшь в сторону, если есть куда. А бывают такие места и со ступеньками, где совсем некуда свернуть, а спуститься вниз необходимо. И как бы больно не упасть и не повредиться?
    Вообще тротуары — это больное место всего нашего города. Куда ни кинь — всюду ямы. Скоро они превратятся в канавы. Есть о чём задуматься нашей администрации. Ведь большее число населения всё-таки ходит пешком.

Оставляйте комментарии они будут учтены! Добавить комментарий