Улица Благоева ямочный ремонт по новому методу — 2

Перекресток улиц Благоева — Красина, ямочный ремонт по новому методу.

На улице Благоева были потрачены немалые деньги и в створе улицы Красина трамвайные пути были выложены плиткой (между рельсами и примыкание к асфальтовому полотну улицы Красина). Работа была выполнена столь некачественно, что быстро пришла в негодность. Произошло не одно ДТП по этой причине, а зачем устранять дорожные ямы? Ведь в ДТП ГИБДД, всё равно обвинит водителя (в частности ДТП от 01.03.2017 г. протокол №76236). Недавно часть ям было заасфальтировано. Но видимо этот метод показался трудоемким и городские власти решили применить ноу-хау по ремонту дорог в Вышневолоцком районе. Это обращение было написано от 14.04.2017 №69Д. Через 1,5 месяца прокуратура Заволжского района отвечает письмом от 05.2017 за №449ж-2016. В ответе всё прекрасно: По вопросу не проведения  ямочного ремонта на перекрестке ул. Благоева и ул. Красина в г. Твери сообщаю, что в настоящее время ямочный ремонт выполнен, нарушений по результатам проверки не выявлено.

Материал на сайте от 14.04.2017 Улица Благоева ямочный ремонт по новому методу

Как были ямы засыпанные щебнем, так и остались. Фото 1.

Как были ямы засыпанные щебнем, так и остались. Фото 2.

Как были ямы засыпанные щебнем, так и остались только щебня не стало. Такое покрытие дороги на переезде через трамвайные пути недопустимо. Фото 3.

«Метод» требует пристального внимания контролирующих органов, чтобы не пропал даром. (069Д). Как видим «Метод» прокуратурой Заволжского района – одобрен. Остается узнать мнение Тверской областной прокуратуры. (116Д)

Запись опубликована в рубрике Жизнь города. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Улица Благоева ямочный ремонт по новому методу — 2»

  1. надежда говорит:

    Ямы, на самом деле, «небольшие», вот и забыли про них. Зачем в голову брать такие «мелочи»…

Оставляйте комментарии они будут учтены! Добавить комментарий