Уменьшенные дорожные знаки в Твери раньше чем в Москве-исправление №1

Как в Твери исправили установленные уменьшенные дорожные знаки.

http://ekimofblog.ru/umenshennye-doro…he-chem-v-moskve/ ‎

На пересечение Смоленского переулка с Московской улицей установили нормального размера дорожный знак, но так, что увидеть его практически невозможно.

Пересечение Смоленского переулка с Московской улицей (дорожный знак 2.1 «Главная дорога»- указан стрелкой). Обращение №046Д от 26.06.2017. (так было)

Пересечение Смоленского переулка с Московской улицей (дорожный знак 2.1 «Главная дорога»- не виден).

Пересечение Смоленского переулка с Московской улицей (дорожный знак 2.1 «Главная дорога»- не виден). Подъехали совсем близко – дорожного знака нет.

Администрация города ставит дорожные знаки лишь бы поставить, а там хоть трава не расти. По ГОСТ Р 52289-2004  п.5.1.4 Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м. А расположены дорожные знаки должны быть согласно п.5.1.8 Расстояние от нижнего края знака (без учета знаков 1.4.1-1.4.6 и табличек) до поверхности дорожного покрытия (высота установки), кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом, должно быть:

— от 1,5 до 3,0 м — при установке сбоку от проезжей части вне населенных пунктов (рисунок В.1а), от 2,0 до 4,0 м — в населенных пунктах (рисунок В.1б);

Данные требования сплошь и рядом не соблюдаются, как проведена работа по исправлению недостатков, видим на снимках (124Д).

 

 

Запись опубликована в рубрике Дороги, Работа ГИБДД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставляйте комментарии они будут учтены! Добавить комментарий