В Твери прошел митинг против повышения пенсионного возраста

Президиум федерации Тверских профсоюзов 25 июня 2018 года принял решение о проведении митинга против повышения пенсионного возраста.

Митинг прошел 7 июля при участии — федерации Тверских профсоюзов, партии КПРФ, партии Коммунистов России, партии Яблоко и неравнодушных жителей города. Все выступали против повышения пенсионного возраста, за уравнивания в правах на получение пенсий перед привилегированными категориями граждан, против увеличения НДС, против повышения цен на бензин и услуг ЖКХ. Партии наверное поддерживающие пенсионную реформу участия не принимали.

Фото участников митинга:

Запись опубликована в рубрике Жизнь города. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «В Твери прошел митинг против повышения пенсионного возраста»

  1. Воробьев говорит:

    Повышение пенсионного возраста — это возможность правительства поддержать олигархов, терпящих от санкций убытки. Эти деньги растратят на это, а когда придет срок опять скажут: денег нет, а вы держитесь

  2. Ольга говорит:

    На митинге не присутствовали многие партии. но хочется спросить — где Тверская партия пенсионеров? Уж она то должна защищать пенсионеров и будущих тоже, а при таком раскладе пенсионеров не будет — не доживут. Лидер партии Гришин уже везде отметился, кроме партии ЛДПР, там наверное серьёзно подошли к его биографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *