Железнодорожный переезд на улице Машинистов — требуется установка знаков по ГОСТ

В Твери ГОСТы не указ и на железнодорожном переезде дорожные знаки можно не ставить

В Твери на железнодорожном переезде  на улице Машинистов дорожные знаки стоят только с одной стороны. Как всегда ГИБДД Тверской области, Департамент дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства администрации г. Твери (далее – Департамент) не считают нужным выполнять требования ГОСТ Р 52289-2004 в части установки дорожных знаков перед объектом повышенной опасности, на жизнь людей им наплевать. Согласно ГОСТ Р 52289-004 п.5.2.5 Знаки 1.1″Железнодорожный переезд со шлагбаумом» и 1.2 «Железнодорожный переезд без шлагбаума» устанавливают перед всеми железнодорожными переездами, соответственно оборудованными или не оборудованными шлагбаумами.

Железнодорожный переезд со стороны бульвара Профсоюзов — стоят два дорожных знака 1.2 «Железнодорожный переезд без шлагбаума», что в данном случае оправдано.

Далее стоит сломанный дорожный знак 1.3.1 «Однопутная железная дорога»

Со стороны улицы машинистов нет дорожного знака 1.2 «Железнодорожный переезд без шлагбаума»

Не на всех светофорах стоит сигнализация об исправности объекта светофорного регулирования. Когда была моя статья от 03.02.1017 года и обращение № 036Д в прокуратуру о  железнодорожном переезде в поселке Вагонников на улице 26 июня, замечания были устранены, но сигнализация об исправности объекта светофорного регулирования поставлена не была. Сдается, что устраняются те замечания которые были написаны и то не всегда! А чтобы сразу выполнить работы на всех железнодорожных переездах как то не с руки.

 

ГИБДД и Департамент наверное, надо лишать зарплаты, раз не понимают простых вещей или поступать, как раньше с нерадивыми учениками. (110Д)

Запись опубликована в рубрике Дороги, Работа ГИБДД. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *