Триколор ТВ-в месяце 30 дней, в году 360 (новый календарь в действии)

Акция: «Обмен Триколор ТВ за 250 рублей» Фирма «Триколор ТВ» работает по новому календарю.

Обмен Триколор ТВ за 250 рублей  http://www.tricolortv.info/aktsii/486-aktsiya-obmen-0-supervygoda.html

В период с 20.04.2016 по 30.06.2016 при обмене своего старого оборудования по акции «Обмен «0». Супервыгода» получи новый приёмник за 0 рублей*! Ежемесячный платёж вноси  всего 250 рублей в месяц.

Для участия в акции:

Принесите свой старый приёмник и передайте его авторизованному дилеру «Триколор ТВ».
Оформите подписку на услугу «Единый Обмен 0 Супервыгода» с помесячной оплатой и оплатите первый месяц доступа к услуге в размере 250 рублей.
Получите новый цифровой спутниковый приёмник GS B520 за 0 рублей*!
В течение 23 последующих месяцев оплачивайте указанную услугу путем внесения обязательного ежемесячного платежа на свой личный счёт «Триколор ТВ» в размере 250 рублей**.

После обмена вам станет доступен просмотр более 200 каналов, в том числе десятков — в формате HD, а также множество радиостанций!

Услуги «Триколор ТВ», срок действия которых на момент обмена не истёк, будут перенесены на новое оборудование.

Оборудование, участвующее в акции:
• CAM-NC1;
• CAM-DRE (MPEG-2);
• DRE-4000;
• DRE-5000;
• DRS-5001;
• DRS-5003;
• DRE-7300;
• GS-7300;
• Dongle DRE Crypt.

К обмену принимается зарегистрированное оборудование в рабочем состоянии, с определяемым ID. Оборудование с ID вида хх11хххххххх, ранее не проходившее регистрацию, к обмену не принимается.

К участию в акции не допускаются действующие участники акций «Триколор Кредит», «Триколор Кредит: второй этап».
ВНИМАНИЕ!
Услуги дилера по доставке, установке и настройке приёмного оборудования, иные услуги, не включены в стоимость настоящего акционного предложения и, в случае необходимости, оплачиваются участником дополнительно. В случае если требуются дополнительные услуги, необходимо сообщить об этом авторизованному дилеру «Триколор ТВ» и согласовать с ним объем и стоимость оказания таких услуг.

* Без дополнительной платы. В стоимость услуг, оплачиваемых участником по акции, включена стоимость услуг по организации подключения участника к сети «Триколор ТВ», в том числе предоставление оборудования  для получения услуг «Триколор ТВ».
** Общая стоимость акционного предложения для участника составляет 6 000 рублей (250 руб.*24 мес.).
HD, Full HD (англ.) – телевидение высокой четкости.

Послушав рекламу я тоже обменял свой приёмник по акции абонентский договор №901019316505 от 26 мая 2016 года.

Приведу пункты договора:

Соглашение об оказании услуг «Триколор ТВ»

2.6.4 в рамках Акции – ежемесячное безакцептное (бесспорное) списание денежных средств в размере 250 (двести пятьдесят ) рублей, в т.ч. НДС 18% в целях выполнения обязательств, предусмотренного п. 6.3а Условий оказания услуг «Триколор ТВ». Данное согласие действует до полного исполнения Абонентом обязательств, предусмотренного п. 6.3а Условий оказания услуг «Триколор ТВ.

4.1.Абонентский договор считается заключенным и вступает в силу с момента его акцепта, определяемого датой присвоения Абоненту в системе регистрации и контроля абонентов уникального идентификационного номера, и действует в течение 720 календарных дней. В случае надлежащего выполнения Абонентом своих обязательств по Абонентскому договору в рамках Акции, действие Абонентского договора продлевается на весь период  оказания Абоненту Услуг или до момента его расторжения на основаниях, определенных его условиями и/или действующим законодательством РФ.

4.2. НСК имеет право в одностороннем порядке изменять Условия оказания услуг «Триколор ТВ», Тарифы, иные условия взаимодействия между НСК и Абонентом. В этом случае НСК обязуется уведомить Абонента о планируемом факте изменения не менее чем за семь календарных дней (об изменении Тарифов — за десять календарных дней) до даты вступления таких изменений в силу. Указанная информация доводится до Абонента и Пользователя в любой форме, включая, но не ограничиваясь, размещение уведомления в эфире Инфоканала и/или на сайте www.tricolor.tv.

5.1 в рамках Акции Абонент оформляет подписку на услугу «Единый Обмен 0 Супервыгода»и обязуется выплатить НСК вознаграждение в размере 6 000 (шесть тысяч) рублей, в т.ч. НДС 18% в течение 24 месяцев со дня активации указанной услуги Услуги.

Дополненный пункт договора:

6.3а В рамках Акции Абонент обязуется ежемесячно в течение 24 месяцев вносить ежемесячный платеж в размере 250 (двести пятьдесят ) рублей, в т.ч. НДС 18% в порядке и на условиях, определенных в правилах акции.

Так как договор заключен 26 мая 2016 года, то и списание денежных средств должно происходить каждый раз 26 числа, но не тут то было, в службе «Триколор ТВ» мне заявляют: в «Триколор ТВ» месяц длится 30 дней, а в году 360 дней, в настоящее время оплата идет аж 20 числом месяца.»31 июня» здесь тупо отдыхает!!! Так как оплата происходит вперед, то Абонент рассчитается по договору за 40 дней раньше, чем предусмотрено п.5.1 Абонентского договора. Жадность НСК не имеет предела, да на таких небольших моментах и то выгода, деньги нашему бизнесу обнулили всю совесть. Не говоря о том ,что есть сговор в установлении платы за тариф. Добавление дополнительных каналов-всё это от лукавого (добавляют разный информационный мусор, который никто не смотрит)

Предлагаю банкам перенять опыт НСК, при пятилетнем кредите какая будет выгода!. (055Д)

Запись опубликована в рубрике Жизнь страны. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *