Майнинг-Сити: депутаты предлагают построить город для добычи криптовалюты

Майнинг-Сити: депутаты предлагают построить город для добычи криптовалюты

https://www.9111.ru/financial-law/t250242-mayning-siti-deputati-predlagayut-postroit-gorod-dlya-dobichi-kriptovalyuti/?&utm_source=law-instructions&utm_medium=mail710&utm_campaign=readtitle#header_top

В России может появиться Майнинг-град.  Построить город для добычи криптовалюты предложил депутат Государственной думы Борис Чернышов, пишет RT.

Парламентарий пояснил, что сегодня все больше граждан создают майнинг-фермы и арендуют майнинг-отели.

«Майнинг-город поможет людям заработать деньги, купить себе квартиры и другие нужные им вещи. Пополнит и бюджет государства за счет налогов. Если мы построим такое поселение у границы, например, с Китаем, это сразу же вызовет огромный интерес, появятся потоки бизнес-туристов. Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из зарубежья» , — считает Чернышов.

Депутат добавил, что такой населенный пункт может появиться в Сибири или на Дальнем Востоке.

Ранее Министерство финансов сообщило, что не намерено запрещать торговлю биткоинам.

Просто удивляет «невежество» депутатов  Государственной думы, на что надеяться простому народу — когда государство построит на «поле дураков» Майнинг-град и деньги рекой потекут в Россию. А заниматься своей промышленностью и наукой очень тяжело, а тут всё просто построил «ферму» и качай деньги.

Запись опубликована в рубрике Обзор прессы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Майнинг-Сити: депутаты предлагают построить город для добычи криптовалюты»

  1. надежда говорит:

    У меня небольшая просьба к Борису Чернышову. Пусть он поможет правительству нашего
    г.Твери (а это рядом с Москвой) дать людям нормальное тепло в дома, отремонтировать инженерные сети, восстановить тротуары по которым можно было бы нормально ходить и многое другое, самое необходимое для жизни людей.

Оставляйте комментарии они будут учтены! Добавить комментарий