Сервисный центр «СЛ-Сервис» — жульничество при ремонте

Сервисный центр «СЛ-Сервис» — жульничество при ремонте не знает меры!

Мной 13.06 2017 г. в ООО «Самый Лучший Сервис» на улице Фурманова, дом 7 был сдан в ремонт ДВД рекордер ВВК DW9952K. При приемке мастер сразу стал говорить, мол это может даже вышел из строя процессор, но мол попробуем сделать. Через неделю мне позвонили, сказали: ремонт будет стоить 4300 рублей, ещё через неделю позвонили, сказали, что аппарат готов. При получение его, я попросил вернуть якобы замененные замененные детали, так ремонт на сайте стоил 900 рублей, а стоимость деталей вызывала большое сомнение. Мне сказали: сейчас мастера нет, позвоним. Позвонили 4 июля, когда пришел получать – мне отдают неисправный ДВД рекордер, сказали:  мастер нашел старые детали, поставил их, мы привели в то состояние каким он был до ремонта. Как такое может быть – мастер берет мой аппарат ремонтирует, потом на законное требование по возврату замененных деталей ставит их обратно. Это, до какого неуважения к клиенту надо дойти? Так как у меня были сомнения, что аппарат не требовал замены деталей, открыл его и убедился в этом.

Теперь мной была принята попытка отремонтировать его в ООО «Электроник Сервис Центр» на улице Циммервальдского, дом 24. При приемке  ДВД рекордера ВВК DW9952K мастер сразу сказал: Сбилась прошивка микросхемы. Вот так без всякого развода поступают настоящие специалисты. Ремонт занял три дня — стоимость всего 950 рублей. В 4,5 раза дешевле, можно дать совет — сразу бежать от таких горе ремонтников.

Не знаю может на них улица повлияла где  находится Сервисный центр «СЛ-Сервис», но во всяком случае это за гранью разумного, брать за простую прошивку   4 500 рублей.

 

Запись опубликована в рубрике Жизнь города. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Сервисный центр «СЛ-Сервис» — жульничество при ремонте»

  1. Павел говорит:

    Таких самых лучших -сервисов много.Что с ними делать?

  2. Александр говорит:

    Как вы любите все переворачивать с ног на голову, говорят вам одно, а по факту предоставляете информацию совсем в ином свете. Во первых мастер не мог сказать даже примерную стоимость ремонта, так как мастер не принимает оборудование в ремонт, а принимает менеджер, во вторых без диагностики стоимость ремонта не определить. То что вы описали клевета на сервис. Да мы вам вернули оборудование в том же состоянии в каком вы нам его сдали, так как не смогли его починить, потому что замена процессора на вашем устройстве не привела к нужному результату. А наговаривать на сервис это как минимум не красиво. То что в другом оказалась подходящая прошивка под ваш рекордер это чудо )

    • Виктор Екимов говорит:

      Я занимался ремонтом аппаратуры ни один десяток лет и когда мне сказали вышел блок памяти я очень удивился. Потом никакой процессор не менялся, я всю плату осмотрел под лупой. Вам не повезло, что нарвались на меня. Если клевета делаем экспертизу, что менялся процессор и подавайте в суд, где будете иметь бледный вид, судов на моем веку было много. Потом вы его отдавали, как отремонтированный!!!Мне ещё раз стыдно за вас. Как и за сервис ФСС.

Оставляйте комментарии они будут учтены! Добавить комментарий